Mentions légales

 

coop-agir.fr est le site vitrine de l'association COOP'AGIR, Coopérer et agir pour l'emploi, l'hébergement et le logement :

Siret : 38006757900090
Adresse : 15 AV DE LANDON 39100 DOLE
Tel : 03 84 82 45 18
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Confidentialité

coop-agir.fr n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers et vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande via notre formulaire contact ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessus.

Nous pouvont procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

 

Newsletter :

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter depuis notre site web. Le processus d’abonnement est « double opt’in », c’est-à-dire que lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, vous recevez un e-mail contenant un lien pour confirmer votre abonnement. Cela nous garantit que vous avez bien demandé à vous abonner et que personne d’autre n’a enregistré votre adresse e-mail à votre place.

Le propriétaire du site coop-agir.fr est seul à avoir accès aux coordonnées des contacts enregistrés dans les listes de diffusion.

Vous pouvez vous désabonner à tout instant par simple clic sur le lien figurant en bas de toutes nos newsletters. Vous disposez également d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement. Vous pouvez exercer ce droit en nous en faisant la demande par tout moyen de contact à votre convenance.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles :

Vos données personnelles ne seront utilisées que pour les usages pour lesquels vous nous les communiquez.

Elles ne seront pas transmises à des tiers.

 

Les droits que vous avez sur vos données :

Si vous êtes abonné(e) à notre newsletter, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Ces actions seront réalisées dans les meilleurs délais, sous réserve de faisabilité technique.


Utilisation des cookies

Ce site internet utilise des cookies (témoins de connexion). Un cookie est un fichier texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies nous permettent de conserver les informations sur votre navigation. Ils nous aident aussi à comprendre le comportement des utilisateurs sur notre site, nous permettant ainsi de rendre votre expérience plus agréable.

Les cookies ne peuvent conserver que du texte, qui est toujours confidentiel et bien souvent crypté. Nous ne conservons pas de données personnelles dans un cookie.

Un cookie Google Analytics est utilisé afin de mesurer l’audience de notre site Internet. Vous pouvez désactiver le cookie Google Analytics en utilisant un module complémentaire (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).
Un cookie est également utilisé pour se souvenir de vous lors de votre visite, et ne plus vous afficher le message d'alerte au sujet des cookies si vous l'avez accepté.


Responsable de la publication

Association Coop'Agir
03 84 82 45 18


Hébergement

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE : 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775


Création du site internet par l'Agence GreenBox

 

NOS MISSIONS

 

Accueillir

Accueillir, c’est mettre en œuvre des modalités relationnelles respectueuses des principes éthiques et philosophiques. Le travail social s’ancre dans la relation et ce qui se passe «entre les personnes».

Fondement de la confiance, l’accueil est un moment clef pour la suite.

Héberger

Héberger, c’est accueillir temporairement des personnes sur des appartements. Celles-ci ont besoin d’un accompagnement social dans différents domaines de la vie afin de pouvoir retrouver du pouvoir d’agir.

Loger

Loger, c’est proposer différents types d’habitats et de prestations d’accompagnement à des personnes vulnérables et isolées qui ont besoin de renouer des liens sociaux.

L’accompagnement social est de proximité sur le lieu de vie. Il est individuel et / ou collectif au quotidien.

Salarier

Salarier des personnes éloignées de l’emploi en chantier d’insertion suppose de mettre en œuvre un parcours professionnalisant qui permet de progresser en compétences professionnelles et en savoir-être.

Innover

COOPERER et AGIR au cœur même du territoire, pour la cohésion sociale, le vivre ensemble et produire des réponses innovantes aux questions sociales (emploi, précarité, logement, inégalités…) sont à la fois une ambition porteuse de sens et une volonté d’action ancrée dans la solidarité avec d’autres acteurs.

 

 

« Promouvoir l’éthique au sein d’un établissement c’est donner un sens aux valeurs pour être en mesure de prendre les bonnes décisions »

 

europe sengage republique f dirrecte cg fc cg jura grand dole dole mission locale le tri pole emploi unifaf

 

ASSOCIATION COOP(AGIR
15 avenue de Landon, 39100 Dole
03 84 82 45 18

MAISON RELAIS
03 84 81 51 92
9 - 11 Avenue de Landon
39100 DOLE

 

INTERFRINGUE
03 84 79 20 05
15 Avenue de Landon
39100 DOLE

ACCUEIL DE JOUR
03 84 79 57 20
8 rue de la monnaie
39100 DOLE

 

CHRS PARENTHÈSE

CPH du Jura

03 84 70 92 00
19 Avenue de Landon
39100 DOLE

facebook

 

Coop'Agir Dole - Mentions légales - Création du site par GreenBox

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans le but de recueillir des données statistiques et se souvenir de vos préférences.
Pour en savoir plus cliquez ici.